Всё в Её власти
Язычок свечи!
С Той и с Этой - каплет:
Обе горячи!
Огненно сияют,
Пламенно творят!
В живу плоть вселяют
снадобье и яд...
Чуть неосторожно -
ЭТА обожжёт!
ТА от нервной дрожи
не убережёт!
Каждое мгновенье,-
можешь? - улови!
Всё от вдохновенья,
от огня в крови!
Всё любви подвластно!
Сможешь? - Будь смелей!
Вот, как я! - Согласна
жить меж двух огней!
10.11.16
Свидетельство о публикации №116111105927