Чрез женщину Господь нас наказал

 За согрешенье, послушанье  змию чрез  женщину Господь нас наказал. Не становились мы во времени  другими, тогда Он  в мир  Спасенье нам послал. То, Богородица, Честнейшая, Родная, Любимая и Добрая. Она, в храм Божий потихоньку поднимаясь, спасать нас  , грешных, Кроткая пришла.


Рецензии