Приветствую тебя, Божественный день!
В твоем Сиянье Глас Творца помечен!
Его нерукотворный штрих увековечен!
В тебе Союз душ наших обезличен!
Любовь мне хочется дарить!
И музыку Души излить!
В Гармонии Души и тела быть,
Творца за все Благодарить!
Свидетельство о публикации №116111105654