Ты знаешь...

Ты знаешь, сердце вовсе и не камень!
Оно ведь любит, чувствует, живёт!
И разгорается от страсти пламень.
А тот, кто любит, вновь его зажжёт!

Ты знаешь, сердце вовсе не игрушка!
Играя с ним, вдруг можно уронить!
Оно не борохло, не безделушка!
Ну как с разбитым сердцем дальше жить?

Ты знаешь, сердце тоже плачет,
Когда порвали душу на куски.
И понимает, что не может быть иначе...
Когда его зажало вдруг в тиски!

Ты знаешь, сердцу тоже больно,
Когда от слёз заплаканы глаза!
И от отчаянья оно кричит: "Довольно"!
И унывает, что не может большего "сказать"!

Ты знаешь, сердце вовсе и не камень!
Оно ведь любит, чувствует, живёт!
И разгорается от страсти пламень.
А тот, кто любит, вновь его зажжёт!

И это сердце нежно сбережёт!

Виктория. 11.11.16.


Рецензии