Сердцу так мало нужно

Сердцу так мало нужно:
Слово доброе, нежность!
Пусть это только дружба,
Но все не так, как прежде

Легкость, уют и сладость,
Счастьем наполнен вечер...
Мы - одной стаи,клана,
Мы говорим о вечном.

Мы - не она и он,
Что, будто связаны лентой,
В нашем согласьи закон
Мира, где нет оппонентов!

Как не хватает глаз,-
Прямо смотреть и таять.
Пара твоих точных фраз
Словно в мишень, в память.

Время излечит всех.
Истину поистрепит.
Но из житейских прорех
Луч твоей силы светел.


Рецензии