***

Возраст делает из людей дураков
 А я специя, и от меня задыхаются,
 Лунную сонату по клавишам играют,
Пьют водку и улыбаются,
 Молчу или каюсь я,
Странности парусом откликаются,
предатели не меняются,
Любимые остаются.
Я блюдца бъются,
Люди пытаются
Вклиниться в абсолют,
А нужен всего лишь уют,
Но сегодня - не узнают,
Fack you, просто fack you.
Музыкой...


Рецензии
Музыка может всё! :)

Надежда Дорогина   17.11.2016 11:36     Заявить о нарушении