Моим родителям 30 жемчужин

А вода полилась андеграундом...
 то ли исповедью, то ли Металликой!
Сердце с сердцем схватились за руки!
Если врозь -  наступала паника,
у любви нет ни слов, ни бальзамика,
только внутреннее касание!
И душа для души как динамики,
чтобы сильность услышать безпамятства,
когда просто Она улыбается!
Встреча взглядов - стрела, состязание,
и он шепотом к ней, осязанием...
Дева с Овном сплетаются в зарево:
30 таинств в лучах подсознания,
причащаются искрами заново,
и венчает вас Кто то сакральный.


Рецензии