Наполни мою душу летом

Согрей меня своим дыханием,
Скажи мне солнечное слово,
Чтоб снег растаял расставания,
Весна царила в сердце снова.

Приди ко мне строкою нежной,
Чтоб от неё сложилась песня.
Наш город холодом заснежен,
Но мне тепло, когда мы вместе.

С тобой тепло в метель любую.
Ты нужен мне. Всё в этом дело.
Вновь мыслями к тебе бегу я,
Прийти шагами так хотела б!

Проговори сквозь расстояния
И зимний день согрей приветом,
Чтоб не устала ждать свидания,
Наполни мою душу летом.


Рецензии