Любовь не лечит время...

Любовь не лечит время,
Любовь –  души дитя …
Любви я славлю бремя,
Любовь! – хочу Тебя …

Любовь – моё дыханье,
Моё давленье, пульс,
Берёз весной рыданье
И яхты жизни курс

Любовь, я Твой кузнечик
Упал что в Рима Тибр,
Поставь ему сто свечек –
В разлуки свой калибр:

Она бьёт в сердце Дорой,
Желая всё снести …
Плетусь, как плющ забором –
Любовь, мне честь, спаси …

06.11.16г.     09:35;       М «Авиамоторная»

Дора и Густав - пушки Гитлера, самые "крупные" для ...


Рецензии