Расскажи зачем ты мне снишься
Улыбаешься, говоришь о погоде,
О доходе, работе, прогулке на пароходе,
Что терять меня вновь боишься...
Нет, не спрашивай как я,
Чем живу и по ком страдаю,
Почему то смеюсь, то рыдаю,
Почему я всегда "ничья"...
У тебя ведь всегда весна...
Солнце блещет с твоей улыбки,
Разливаясь музыкой скрипки,
Что пронзительна и чиста...
Ты мне завтра снова приснишься,
До утра будешь обнимать,
И мы будем молча мечтать,
А с рассветом ты испаришься...
Свидетельство о публикации №116111104893
Сирожа Боцманков 11.11.2016 12:44 Заявить о нарушении
Сызранова Надежда 18.11.2016 16:01 Заявить о нарушении
Сызранова Надежда 19.11.2016 19:20 Заявить о нарушении
Сирожа Боцманков 19.11.2016 21:50 Заявить о нарушении