эти звезды мерцают так...

эти звезды мерцают так,
словно кто-то начистил их.
с мягкой тряпочкою в руках,
и молитвами

на стремянку, что до небес,
в теплых валенках,
забирается ангел мой
тихий, маленький.

он ладошкой стирает пыль
с звезд да месяца,
чтобы путь мой светлее был,
чтобы встретиться

нам с тобой посреди снегов
за околицей.
в эту ночь за мою любовь
ангел молится.


Рецензии