Был май

Был май. Был труд.
Сгорали звезды
В ультрамалиновой гуаши...

Вдали пел горн.
Подспудно нарушая
Вселенский сон...

В это время
Ты выходила из душевой.
Не замечая меня...

Хочу вечно видеть тебя голой...


Рецензии