нашей семье - год!

А я вижу иначе, в том же самом пространстве...
Год спустя, по-другому - в разноцветных носках.
Наш ноябрь, перламутровый, танцами -
неоднотонно город полоскает.
Цветной водой - я становлюсь собой.
Немонотонный голос
говорит мне про асаны. Дыхание - нега,
всплесками бросаюсь ...
(у смысла банановый вкус)
ТЫ - плюс
Я - авангардный союз.
Эзотерически привлекателен
сиреневый блеск для губ
я поддаюсь ему.
Духовным поиском: круг
событий
 меняет нас основательно.
Выветривается мечтательность,
но с каждой бусиной чёток,
всё крепче лотос
 наших с тобой рук...


Рецензии