How am I supposed to live without you

Как мне было жить и просыпаться,
Зная, что тебя уже здесь нет?
Как с комом в горле разрываться,
Если ты оставил этот след,
Что незаменим никем... нисколько
Это не излечится, лишь рвет;
На клочки им сшитая, иголкой
Не заштопать год и еще год...
Это разрывается, и миной
Оглушает мой невнятный мир;
Я сейчас как никогда ранима,
А ты продолжаешь игры в тир.
Пятый год проходит, ускользает,
Я не верю в то, что это всё.
Неужели мир не понимает,
Как скучает все мое нутро?
И терзает вновь нехваткой слова,
Твоего особенного мне.
Почему ко мне вернулась скоро
Эта жизнь в туманной пелене?
Не могу обманываться долго,
И тоске табу не объявить,
Неужели только мне так плохо
Без тебя другой отныне быть?


Рецензии