Такое, Лена, происходит в сказках

Такое, Лена, происходит в сказка,
А  жизнь диктует всё наоборот.
Мы утопаем в потемневших красках,
Пройдя за поворотом поворот.

И верим в то, что завтра будет чудо,
Что встретят нас улыбки на пути.
Положит кто-то счастье нам на блюдо,
Мы неудачи сможем обойти.

Но всё не так, как нам всегда хотелось,
Хоть и улыбки радуют порой.
Но как ни глянь, однообразие приелось,
Мы каждый раз скучаем за весной


Рецензии