Как же вкусно пахнет чудо-Осень...

Как же вкусно пахнет чудо-Осень,
Ароматом листьев душу опьяняя.
Зеленью невозмутимых сосен,
Кисти спелые рябины наклоняя.

Голову кружит в осеннем вальсе,
С листопадами намного жизнь прекрасней.
Осень, не спеши в дорогу, сжалься,
Нас порадуй теплотой калины красной.

Розочки увяли к сожалению,
Зато вспышкой хризантемы распушились.
Восхищаюсь чудо украшению,
Жаль что долго  в тишине садов томились.

Кустик барбарисовый - огнями,
На траве из малахита блеск рубина.
Пламя яркое - не тронь руками,
Для красы и вдохновения картина.

Браво, Леди-Осень, Вы - прекрасны,
Ваш наряд с особым шармом, шиком-блеском.
Хоть деньки дождливы - мысли ясны,
Наполняй вином бокалы шумным всплеском...


Рецензии