Космонавты здесь не продаются!

"В магазине.-"Дайте мне
килограмм гречки".
-"Крупы?"
-"Нет,космонавта!"

Юмор из радио



В магазине спорят и дерутся,
Продавщица уже жрет уздечку...
-"Космонавты здесь не продаются,
А особенно-товарищ Гречко!"


Рецензии