Не уходи...

Не уходи, останься, не спеши,
Не будь жестоким, карою не будь,
Открой хоть каплю трепетной души,
И пусть случится, загорится пусть...

Не уходи, вернись потоком страсти,
Не оставляя боли, жизнь оставь,
Тебя терять так беспредельно страшно,
Что я прошу тебя хотя бы тенью стать.

Не уходи, шепчи, кричи, безумствуй,
Пусть это будет шторм или вулкан!
Не забывай, как ты рождаешь чувства,
Не уходи, чтоб встречи не искать.


Рецензии