Не идеальны

Ты знаешь,милый,все не идеальны!
Характер резок,слишком гордый нрав.
А кто-то сразу с кулаками лезет,
Прекрасно понимая,что не прав.

Даём совет,не зная обстоятельств,
И хвалим мы,желая поддержать.
Ругаем человека,но не знаем,
Что вывело его так поступать.

Любимых же порой не понимаем.
И боль им причиняем мы подчас.
И слово, данное однажды нарушаем,
Потом клянёмся, что в последний раз.

Слова любви мы говорим в порыве
Одним...Другим...И так сто тысяч раз.
Смеёмся мы над чувствами святыми
Того,кто больше жизни любит нас!

Ты знаешь сам-все мы не идеальны,
Но чтобы счастливо на свете этом жить,
Ради любимых можно измениться
И научиться искренне любить.


Рецензии