Хочу одно, хочу другое...
Кругом я слышу каждый день,
Но смысла нет хотеть, коль в дЕйство
Перенести желанья лень!
"Порой с кровати встать то сложно,
Не то что думать и решать."
"Сегодня я болею, завтра
Мне кто-то может помешать..."
А что хотеть... Хотеть не вредно.
Желанья с неба не летят!
Уж лучше делать ошибаясь,
Бездействие, ведь, тоже яд!
А ты сиди, мечтай, но вскоре
Твой лучший друг иль злейший враг
Добьются должного успеха,
А ты ниц кинешься в овраг...
Жизнь интересна, многогранна,
Не стоит время зря терять.
Увы, порой нам нужно время,
Чтоб эту истину понять.
11 Ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111103227