Будь терпелив и независим...
Что Бог даёт,прими любя.
Держись лишь православных истин
Сегодня,завтра и всегда.
Уж если выбрал ты дорогу,
Иди смелее сам вперёд.
И Бог поможет понемногу,
И православный наш приход.
И знай,что есть всему пределы,
За них,мой друг,не выходи.
Иначе,не достигнув цели,
Напрасны будут все труды.
14.05.16.
Свидетельство о публикации №116111103126