Может, без причины

МОЖЕТ, БЕЗ ПРИЧИНЫ

Может, без причины
Я стою реву
Прошуршали шины
Ты шагнул во тьму

Пыль с травы слетала
Туфли, каблуки
Я любви хотела
Но исчез вдруг ты

Адрес не оставил
Телефон молчит
Где твоя машина
Шинами шуршит?

У какой опушки
У каких ворот
Говорят старушки
Что любовь умрёт

Знают всё старушки
Знают, не молчат
Ты сегодня ночью
Заходил в наш сад
 


Рецензии