Я хотела бы...

Я хотела в Гриффиндор, а попала
в "Killfish"
пропивать остатки магловской
юности,
осознавая, что миру, как
говорится крышка,
хоть Дональд Трамп обещал его
спасти,
пока спас только от Хиллари
Клинтон...
(Да, я не люблю таких вредных
бабок...)

...Я хотела бы построить уютный
дом...
Но, кажется, всё чаще уютно в
баре...

...Я бы влюбилась в Ивана
Янковского,
но такие как я хотят таких как
Джеймс Франко...
...Можно мне Бога ? У меня есть
вопросы...
Ева ли сделала нас стервами
и мудаками ?


Рецензии