Мозг и душа
Прочла давно,
Ответ нашла
В ней для всего.
Сигнал всему
Дает наш мозг,
Сказать могу:
" Секрет тут прост".
Как "вид" мы все
Очень сложны, -
Гормоны, сеть
Нервов важны...
Импульс лишь
Понять дает:
Либо спишь,
Или встаешь.
Счастья миг -
Одно все - нерв,
Душевный крик -
Похоже, блеф.....
Психологи
Дают совет.
Неврологи
Суют рецепт.
На это мозг
Смеясь, глядит,
На троне он
Царем сидит.
Крис Фрит,
Благодарю,
Дольше жить
Теперь смогу..
Свидетельство о публикации №116111102673