Таёжный роман

" Таёжный роман "

В томах таёжного романа,
Средь кладезей Сибирских недр.
Без фальши жизнь и без обмана,
Хозяйка - ель...хозяин - кедр.

Там тропы - тайные скрижали,
Не каждый сможет разгадать.
Манят к себе лесные дали,
КрасОты - взгляд не оторвать.

А солнце в хвоях утопает,
Земную ткань не достаёт.
Кедр гостя в дом не запускает,
Через порог лучи берёт.

Слух будоражащие трели,
Птиц переливистый оркестр.
На подтанцовке сосны ели,
Трещит в аплодисментах кедр.

В томах таёжного романа,
Не описать всей Красоты.
Там жизнь без фальши и обмана,
Нет лишнего и пустоты.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.11.2016 )


Рецензии