Оставаться собой
Среди друзей, в кругу врагов.
Себя, погладив и лелея,
Придерживаясь добрых слов.
Господь тебя не возвеличил,
По жизни просто дал талант.
А ты трудами увеличил
И получил счастливый грант.
Не надо, гордостью томимый,
Идти всё также след во след.
По целине иди гонимый
Ищи на свой вопрос ответ.
И в голове твоей быть может
Найдётся новых чувств волна.
И будешь относиться строже
К словам, и будет жизнь полна.
Тогда всё будет легче, проще.
На сердце радости прибой.
Ты только небесам откройся
И не рисуйся- будь собой.
Свидетельство о публикации №116111102596