38. Окаменевшая Чародейка и ожившие Камни

Так закончилось конфузом
Чаро-действие Чармузы,
А Иван, едва дыша,
С облегчением вздохнул,
Чародейку сокруша.
…Свежий ветерок подул.
Из ущелья слышен гул –
Пробуждается душа
В каждом камне-истукане,
Оживают чередой
Люди, все ОНИ гурьбой
Обнимаются с Иваном,
Поздравляя всей душой.
Почему-то, Емельяна
Нет средь них. Что за герой?
Открывается дорога
До Клещеева Чертога,
Больше некому стеречь
Заколдованное Царство.
Против Зла и Сил Коварства
У Ивана – Щит и Меч.      22.04.99.


Рецензии