Могучая река

Уплывала река сознания
По протокам ночей и дней,
В лабиринты непонимания,
Во владения миражей.

В изумрудных волнах купала,
Отражения яви и сна-
Своё прошлое потеряла,
Настоящего не нашла.

Переставила,поменяла,
Перепутала все места-
Дни за сонный туман считала,
В сновидениях лишь жила.

Мотыльком над потоком сознания
Выбиваясь из сил лечу.
Своевольна река,нескончаема-
То ли вижу сон,то ли живу.


Рецензии