На песочке, малыш заигрался

На песочке, малыш заигрался.
Он не слышит, мать его зовёт.
Строит домик, как он не старался.
Растекаясь, сыпался песок.

От усердия, прикусил он губу.
Ползая, на корточках кряхтит.
Буркнул что-то, недовольно другу.
Что в сторонке от него сидит.

Мать зовёт, малыш её не слышит.
Продолжает свой нелегкий труд.
Он из веток собирает крышу.
Вместо труб печных, приладил прут.


Рецензии