Письмо Дональду Трампу
Если Вас не убьют,
Вас Америка боготворит!
И в России с надеждою ждут,
Что избавится мир
От всех пут!
Вся закончится в мире война!
И Америка станет иной,
И разрушится страха стена.
Бомб летящих, закончится вой!
Дональд Трамп!
Если Вас не убьют,
Вы исполните всё – президент!
Обещания ваши, дают
Всем надежду
На правильный путь!
Все вопросы решать
Без войны!
Хватит крови!
Хватит смерти людей!
Дональд Трамп!
Вы – надежда страны!
И все страны
С любовью Вас ждут!
11.11.16
Свидетельство о публикации №116111101906