Слова - искры на языке
Оставляй свои яркие полосы,
Я таю свечою в огне.
Говори своим нежным голосом,
Слова - искры на языке.
Они льются пламенным заревом,
Одинокой струею в рассвет.
Все порою такое неправильное.
Порой кажется: выхода нет.
Океаном становятся речки,
Диким зверем становится пес.
Так слова, по тонкой цепочке,
Превратятся в явление звезд.
Тот кто пламенен - неукротимый.
Ты готов растопить жаром лед,
И своею речью строптивой
Готов рассекать небосвод.
Говори своим ласковым голосом,
Я начну капать воском с свечи,
Растекаться огненным золотом
В этой звездной ночи.
Острием не сжимай свои губы,
Столько смысла в одной лишь строке...
Доверяй моей красочной истине:
Слова - искры на языке.
Свидетельство о публикации №116111101659