Как плохо без тебя в округе..

                Как плохо без тебя в округе..
                Тебя хочу я видеть каждый день
                Ведь мы нуждаемся ,поверь в друг-друге,
                А я хожу все за тобою,словно тень..

                Хочу твой голос слышать часто
                И видеть изумрудные глаза
                Ведь я живу для вас и не напрасно
                Лишь потому,что мама ваша я..

                Ты мне досталась,очень трудно,дочка
                То утро,никогда мне не забыть..
                Я, не поставила в сей жизни,точку
                Хочу тебя любить, с тобою быть..

                Ты,уезжаешь,я совсем оглохла
                Не слышу ничего..Вижу тебя..
                Мне без тебя так будет плохо..
                Так значит,такова моя судьба..

                Я буду ждать тебя,дочурка милая
                Ведь годы,не кисельная вода
                Так будь же в этой жизни ты,счастливая
                А,я-своей тропиночкой пошла...

                Омоет дождь невзгоды и ненастья
                Но он не смоет всю печаль мою
                Желаю,доченька так много счастья
                Поверь,что я всегда тебя люблю

                И внуков голоса я слышу  часто,
                Как колокольчики звенят в ночной тиши
                И ,значит Жизнь прожила я, не напрасно..
                Ты,доченька моя,лети,лети...

                Пусть будет свет в твоем окошке
                И детки вырастают для тебя
                Ой,мне в глаза залезли мошки..
                Нет,я не плачу..Брызнула слеза...
    
   

               
 


Рецензии
Да, Висколия, мать всё готова отдать своим детям. А вот чем дети ответят матери, это вопрос... С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   11.11.2016 10:17     Заявить о нарушении
Лева!Пришел..КАк я рада..СПасибо,за теплые строчки..

Висколия Юрина   11.11.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.