Пыль забвения

Наступит час- расстанемся навек.
Друг друга боле не увидим.
Силён тем в жизни человек,
Коль никого он не обидел.

Ведь без прощенья тяжело
Забвенья пылью покрываться.
А в жизни всякое могло
Со мной, да и с тобою статься.

Я потому прощаю всех,
Меня простят и ты поверь им.
Пусть всем сопутствует успех.
Молюсь за Вас.Колесников Валерий.


Рецензии