Тьма и звезды

                " Иногда в жизни наступает темное время суток, и тогда ты встречаешь друзей."




Во мне будет сердцем первобытный бит,
Фузз гитарный, отороченный как лезвие.
Белый шум экрана в жилах засвербит,
Выживать - это занятие полезное.
От принцессы Мононоке жду звонка,
Мне вендиго передаст всё ее данные.
Боль сыграет вновь на флейте позвонка,
И ко мне приходят ёжики туманные.

Как сам?
Всё гоняю зомби по лесам!
Как сам?
Я ни в ад, ни в рай, я пополам!
Как сам?
Мои страхи рыщут по углам!
Как сам?
Как там?

Что хотел от жизни в этой фазе ноября,
Достоевский топором роман обстругивал.
Тьма и звезды, путь далекий серебря,
Да учение Старджона все поругивал.
Откровения под водку - это лейтмотив,
Нет вестей от бога, бог не почтальон.
Незаметно, где то с полпути,
На плечо к тебе взбирается дракон.

Как сам?
Всё гоняю зомби по лесам!
Как сам?
Я ни в ад, ни в рай, я пополам!
Как сам?
Мои страхи рыщут по углам!
Как сам?
Как там?


Рецензии