Новые книги
Все для меня не родные,
История. Анархия.
Психология.
Там лежит Сашка,
Хочет что-то сказать,
Кривая система блоков
Изъяснения.
Будет трудно понять.
А впрочем.
Акимавшись детством Лазаря,
Яшка говорит не лучше.
И между ними.
Мальчику трудно,
А с паспортом ещё.
Профи
На своей работе
Тонет, и мы.
Стонет,
Облекая себя формами из книги. Камазик
Быстро едет туда-сюда,
С книгами.
Свидетельство о публикации №116111112141