Когда уходят жёны

И от хороших мужиков уходят жёны,
Без шума, без скандалов, по нужде.
Семьи не нарушая догмы и законы,
И о супруге с уваженьем говорят, везде.

И верят, в будущем им будет лучше,
Они гордиться будут мужем и собой.
Поступка в принципе и не бывает круче,
Когда уйдут в декрет очередной!

Сказала дочка: - это вовсе не уход,
Напротив - это время рядом быть.
Рождение детей – это души полёт!
Гарантия семье с годами крепче жить.


Рецензии