Ностра Дама

   
   (КАМНИ КРАСНЫ)

По пророчествам лады
А в них сырая камера
Сочинял я всякие понты
Вливая пива литры

Холодный яр
и лимонад Буратино
Та хворь как яд
В мечтах Лермонтины

Оружие наше в камнях
Красный канон октября
Полыхают на плавнях
Страсти зверовы
Я пролетаю
в песнях дибров
И величаю пение зубров

А ты нелезь на рожон
О Мастадонт!!! 

Успокойся архонт
И не очкуй


Рецензии