Как всё запутанно и сложно

Как всё запутанно и сложно,
И снов безумных череда...
И я, влюбляющийся снова,
Но нелюбимый навсегда.

Влюблённый... Что ж, пустое слово,
Но без него не обойтись.
И треплет голову сурово
Недосягаемая высь.

Непонимающие очи
Глядят без цели в пустоту:
И видят в холоде пол Ночи
Звёзд галактических тату.


Рецензии