суть

мой внутренний монстр носит моё лицо,
и у него уголь чёрный - руки.
он тьмой поглощён был когда-то давно
и теперь обречён на муки.
мой внутренний монстр безмолвен и тих,
когда слишком больно впиваются цепи.
когда этот мир, срываясь на крик,
становится к монстру с каждым днём всё свирепей.

мой внутренний монстр смотрит в самую суть,
глаза распахнув среди тьмы заточения.
ему никогда во мне не уснуть,
ведь внутренний монстр - моё отражение.


Рецензии
Но если взглянуть на него по другому -
то кто там томится, закованный в цепи?
И кто же снаружи, отражение “монстра“?

Сон Во Сне   12.11.2016 18:30     Заявить о нарушении