Ты подарил оправу мне
С годами стала лишь мудрей.
Но разум я оставила в сторонке,
Живу я сердцем, это делает нежней.
Конечно, сердцем жить сложнее,
Вся боль и радость скапливаются в нем.
Ты подарил оправу мне,
Сказал так будет бережнее,
Чтобы споткнувшись, не ударило в груди...
Да, в жизни много огорчений,
Но радости уж точно не отнять.
Я буду с сердцем бережливей,
И разум буду слушать иногда.
Даешь ты мудрые советы,
Мне кажется, ты сто веков прожил...
В моей душе ты лучик света,
Что в глубь проник и там остался жить.
17.05.2016.
Свидетельство о публикации №116111110582