Мужа как во сне всегда любите

Почему опять надула губы
И улыбку спрятала в карман
Знаю что ты очень хочешь шубу
Сколько нужно столько денег дам

Почему в окно взглянула с грустью
Все подруги едут в Тель-Авив
Муж сказала с вами не отпустит
Он ревнивый,хоть и не спесив

Я уже купил тебе билеты
От объятий дай же мне вздохнуть
Говоришь:"Мужчины лучше нету!"
Улетай,счастливо отдохнуть.

Милая,купил тебе колечко
День рождения скоро у тебя
Что ,зашлось от радости сердечко
Бриллианты дарят лишь любя!

Если б нас мужчины так ценили
Как бывает только лишь во сне
Мы бы их пожизненно любили
И в любви пылали как в огне

Мужа как во сне всегда любите
И в любви пылайте как в огне
Он подарит всё что захотите
Навсегда забыв о слове нет!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии