Обними
И не страшны нам сотни бед.
В твоих объятиях становится теплее,
И сердцу хочется побед.
С тобою мне не нужно убегать,
А растворяться хочется в тебе.
Ведь нам, порою ,надо знать,
Что заслужил мы любовь к себе.
Ты обними меня, ты обними хоть взглядом!
Прошу тебя, кричу, молю.
И только я хочу понять что рядом,
Тот человек, которого люблю.
Свидетельство о публикации №116111110533
Вера Деревьянко 2 12.11.2016 20:54 Заявить о нарушении