Носите меня по земле мои ноги
Пока ещё бодрым себя чувствую я,
Со смертью столкнусь, сверните с дороги,
Жизнь, закончилась значит моя.
Засну и приснится мне вечный сон,
Не видимым облаком в небе порхаю,
Родную землю с небесных окон,
Озирая, с неизвестного края.
Но не знаю, попаду ли я в рай,
Об этом, живя на земле лишь мечтаю,
Думаю, что рай — это вечный май,
Божие цветение его- душой я не чаю...
Свидетельство о публикации №116111110472