Ножи

Не расправляй крылья,
над твоей головой ножи.
Не расправляй крылья.
Над пропастью и во лжи.

Они и сами не ведали,
Прости их, слепы они.
Они сами носят пропеллер,
где лопасти это ножи.

Не взлетят никогда, но верить,
будут до гробовой доски.
Расшибутся! Да будут верить,
Мол, ты только разбег возьми.

По чужим головам, разбег.
Тех, кто ещё человеком остался.
Да кровью заправятся тех,
кто бездушным ублюдкам не сдался.

Так снимите же с меня этот ****ский,
бессмысленный механизм.
Не услышат. Они в адской пляске,
Тешат свой кретинизм.

Как бы не было больно, но постараюсь,
из хребта своего вырвать ножи.
Как бы не было сложно, я каюсь,
В том, что раньше блуждал во лжи.


Рецензии
Скорей всего сепукой или харакири повесть о ножах,
Взлетать не стоит,что бы крылья под ножи не подставлять!

Александр Филатов 10   20.11.2016 13:09     Заявить о нарушении
Порой так и кажется.
Но не сдаваться же в начале пути.

Серёжа Прохоров   26.11.2016 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.