день рассыпался и растворился
В чёрном чае и темной ночи
Я опять по многим скучаю
И тоскую по морю очень
Всё уснуло, остановилось
Подарив до утра свободу
Оставаться собой и видеть
Мыслей бешенных хороводы
Вспоминать и не много плакать
Может быть сожалеть горько
Но собой до утра оставаться
А с утра вновь как всем угодно
Свидетельство о публикации №116111110404