Вызывается совидетель Полеваев!

- Ваша Честь, я уже задолбался
показывать, что да, и эти люди
являются моими и Вашими
врагами – по факту своего
ничегонеделания ради Вас...

не радетели они, Ваша Честь. им
до фени, что Вы «когда-то» сказали:
«Кто не собирает со Мной, тот расточает».
( эта фраза поминается только истинными Вашими
друзьями – не прохладными). вот, все они тут, расточители…


Рецензии