Передайте мой привет Л

Передайте мой привет Лермонтову Мише.
Он поэт и я поэт ( Не поэт не пишет)

А спросить, как там Машук?
Всё ли грозен Терек?
Ты прости меня, Мишут,
что ползу на берег. *

Пятигория земля
драгоценна Мише.
Пятая гора —твоя,
а моя— поближе.

С Машука всего видней,
до окраин даже.
Постоим на
склоне
дней —
ласточке помашем.


Рецензии