Дождь на день рождения. Пожелания себе

 Я заказывал дождь
На своё день рожденья,
Чтобы смыл он весь прошлого
Отчужденья налёт.
Не хочу никаких,
Даже в малости, я столкновений.
Я желаю по жизни себе
Вдохновенья полёт.

Я желая здоровья:
Лишь оно первостатейно.
Я желаю гармонии
Со всеми и вся.
И поменьше желаю себе
Я разубеждений,
Чтобы ясною стлалась
Предо мною стезя.

И насыщенность жизни
Меня бы насытила вдосталь.
Пропитало бы солнце насквозь
И светом своим, и теплом.
И судьба-недотрога -
Одинокий, таинственный остров,
Улыбалась радушно,
Взяв меня под своё
Золотое крыло.
                19июн13


Рецензии
Хорошо, правдиво ,справедливо, сказал,на
100% только так.

Забина   20.06.2018 14:17     Заявить о нарушении