Вот степь. 10. 11. 2016

   Вот степь широкая,ты воля.
   Полынный запах всюду прёт
   и даже перекати-поле
   шарами ветер принесёт.

   Здесь летом жарко,сорок с лишним.
   Облака плывут как корабли.
   Цветёт хлопок белым пышно
   и вот всё засыхает,всё в пыли.

   Стада кочуют по степи
   не оставляя ничего.
   Кругом степь,одни пески,
   оазис,только зелень у него...


Рецензии