Маршрут

Фото твои перестали жечь
Грудь,на себя принимавшую бой.
Думаешь в спину пущу картечь?
Что ты,глупышка,Господь с тобой.

Там где рвалась непослушная нить,
Связки срастались надежнее ,туже.
Я , научившись о Вас не грустить,
Стал отпускал тех,кому был не нужен.

Стал уходить,негодующий взгляд
Спину мне жег вслед,а капельки яда
Напоминанием выжгли асфальт,
Крест на пороге,где были не рады.

Словно звоночек :"Тебе не сюда!
Путь измени,в мире сотни маршрутов".
Вихрем кружила вокруг суета,
Истину пряча в сокрытых каютах.

Глаз был замылен,иль просто очки
Розовой призмой скрывали свободу,
Но,Вашей волей,большие зрачки
Вновь обретали на вскидку дорогу.

"Верным маршрутом!" - доносится клич,
Не остановишь не ливнем,не градом.
Смог для себя бы все это постичь
Будь ты по прежнему близко и рядом?


Рецензии